Сервировочная салфетка под тарелку



Лучшие новости сайта



Спуск скатерти со всех сторон стола должен быть одинаков не менее чем на 25 см и не ниже сиденья стула; меньший спуск скатерти придает столу.



При проведении банкетов важна каждая мелочь. Мы хотим обратить Ваше внимание на правильную сервировку банкетных столов. Пример такой сервировки представлен на рисунке. 1. Тарелка пирожковая.



1.1 Предметы сервировки. Барное стекло. При сервировке стола для подачи спиртных напитков и других различных напитков применяется посуда из стекла и хрусталя. Технология изготовления стекла.




Работа в ИКЕА ИКЕА в кредит Подарочная карта ИКЕА. Услуги ИКЕА Клуб IKEA FAMILY Планировщики ИКЕА Найти товар в магазине, отвезти его домой и собрать.



Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь. Следует знать приемы протирки: Так, при протирке рюмок ножку рюмки берут левой.



домиков #1, #2, #3. Из раздела «Бутерброды» ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Оформление закусочного стола в саду или на пикнике. ОФОРМЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ. Из раздела «Детское питание» ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК.



Русский Национальный Ресурс СТОЛОВАЯ ПОСУДА и ПРИБОРЫ СЕРВИРОВКА СТОЛА. ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА Банкеты, торжественные приемы. Банкетный стол. Фуршетный стол. Об украшении блюд. Этикет за столом.



Также половник пригодиться для подачи пуншей и других напитков. Когда на столе большое количество различных закусок, у гостей возникает проблема сервировки блюд из общего блюда.



Рюмка для водки 50 мл. Стакан Рокс. Олд Фешен 250 мл. Стакан Хайбол 300 мл. Бокал Снифтер 390 мл. Кувшин 1 л. 1.2 Предметы сервировки.



Супница 3л. Чайная пара 0,22 л. Молочник 0,3 л. Подставка под яйцо. 1.3 Предметы сервировки. Столовые приборы. Основные столовые приборы следует разделять следующим образом: Столовые.










Лучшие новости сайта